今天我和幼儿园的朋友一起坐动车去宁波玩。到了宁波下了动车去酒店里住房间大家一起去拿房卡去房间,四个人住一个房间,其中两个是孩子。我和徐子桃一个房间,到了房间里我和徐子桃在房间里玩,我妈妈和徐子桃妈妈把脏的地方打扫了一下。
我和徐子桃说想去游泳,我和徐子桃换了泳衣准备去游泳。下了水游了一会儿徐子桃说教我游泳,我说好啊!他教我蛙泳、仰泳,我和他比赛。男孩说:“一起打水战吧!”我和徐子桃说:“不玩。”他们偏偏说他们要玩。过不一会儿下起了大雨,我们俩的妈妈用浴巾把我们两个包起来走回房间。走回房间里我们用浴缸泡澡,泡好了就用水把身子冲了一下。
今天玩游戏、玩水、玩布娃娃真开心啊!