下雨了真好,树叶被雨水打的摇头摆尾。树叶上的水珠一串串晶莹透亮。三叶草,向雨点招手,水滴像夜明灯,落在水面上,像一圈圈涟漪,小雨滴。
水珠在小草的身上,小草说:“请你快离开。”小雨滴说:“我偏不离开,这儿多好玩呀!”小雨滴,这里滚滚,那里滚滚,怎么也不离开,忽然,大风伯伯看见了,忍不住的把小雨滴吹了下去,小草连忙说:“谢谢您,大风伯伯。小草觉得自己轻松了很多。
我还和小伙伴们去划船,我和小伙伴们划的都很漂亮,小船在水里飘飘悠悠地,像一条木头一样。小船跑到哪,我又跟着哪。
这雨天真有趣儿。