阅读,能使我快乐;阅读,能使我充实;阅读,能让我进步。《德国,一群老鼠的童话》印证了一句话:改变,从阅读开始!阅读,能够净化人们的心灵,阅读,能够改变世界!
我一直有个爱好,那就是阅读。
我爱《一百条裙子》,她们让我知道在这个平等的社会中,不能歧视别人,不能骄傲自大,不能自卑。
我爱《时代广场的蟋蟀》,柴斯特让我明白:自由大于一切,包括生命与名声。
我爱《苹果树上的外婆》,安迪告诉我,在一个需要你的帮助的人和一个可以让你快乐的人之间,你应该选择第一个。
我爱《小王子》,他对我说:“世界上只有你对它付出过的东西才是属于你的,它也许会对你发牢骚,但是它是爱你的,你要好好珍惜它!”
我爱《人鸦》,瑞夏德用他的行动说道:“生命是自己的,不能用来交换。”
阅读让我看透人生,让我懂得做人,阅读,我的最爱!