今天,姑父带我们九个人去横店的水上世界玩。
姑父先带我姐姐和表姐买游泳衣,姐姐和表姐看中了一套泳装,觉得很实惠,就叫姑父买了下来。
接着,我们就去横店影视城,对好身份后,就向水上世界出发。我坐在轿车里看到路旁边的花草树木,不由自主地喊道,漂亮极啦!不知不觉地到了水上世界。我们一买好票,就进去了。
忽然,雷声大作,天上掉下来几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨,我们都到凉亭去躲雨。我说:“都是天公不作美,这么好玩的地方只能看不能玩。”过了一会儿,雨不下了,我姐姐和先把泳衣换好。后来服务员把门打开,我们四人就进去了,姐姐用水朝我们这里洒,我们就用以其人之道,还其人之身,用水朝她那里泼。你洒我泼,欢快极了。
傍晚,我们就去水上世界的一个地方玩旋转木马。我骑了大白马,它一上一下地旋转,我觉得人在马上奔驰很有趣。爬下大白马,我们又到了高空旋转,转了好多圈,我觉得很晕,我想:“我一定要坚持。”转了一会儿,终于停下来了。玩好后,我们在路上走啊走,我们来到“猿人之家”,只见里面有个猿人和他的日常用品。例如:衣柜、碗、煤油灯等。我们下来时,在那里发现了一只凶猛的老鹰正在恶狠狠地看着我们。接着,我们又去看“暴雨山洪”,我们看了很长时间,那来势凶猛的“洪水”,简直像真的一样,那场景真令人胆战心惊。看完了“暴雨山洪”,我们又来到了“梦幻太极”,演员们演的“火山爆发”,简直是惟妙惟肖,真令人叫绝。
这次横店之旅,真令我终身难忘!