今天,我去学围棋了,我特高兴,因为我赢了棋。老师布置了四道题,还是我第一个做出来的呢!
我到了棋社的时候,老师已经在黑板上出了四道题了。因为我昨天在电脑上见过这个棋,而今天老师出的正是我昨天的棋的变化,所以我毫不费力就做了出来。
第二个做出来的又是“小不点”。他是我们班做题最快的,他走棋一走就对,几乎就没错过。
后来老师安排下棋,我和陈曦是对手,我又中盘胜了,今天真是高兴!
我的棋其实还没达到这样的实力。今天我超常发挥了,居然做题超过小不点,下棋把陈西赢了。真是不鸣则已,一鸣惊人,我厉害吧?
今天我太高兴了!我这只小小的鸟儿,终于可以崭露头角了,今天是我十一岁中最难忘的一天。