潘南小学,是我的母校。快要毕业了,最舍不得的,除了一起打打闹闹的同学们,就是我的老师。
老师就像一幅画,洗去铅华雕刻,留下清新自然;老师就像一首歌,轻吟浅唱,起起落落;老师还像一本书,是知识的宝典,永恒的精华!
一、二年级时,老师就像露珠,无时不刻的滋润着我的心,给我关爱,给我帮助;三、四年级,老师的教导时常牵挂在我的心上,与我并肩同行;五年级,老师慢慢的教会我独立自主,不管是什么事情,都会让我们自己先思考,自己解决。我非常喜欢语文,同时,也非常喜欢我的语文老师赵老师,她善良、温柔、聪明、和蔼可亲!
有时,我们会和赵老师一起说说笑笑,非常快乐,开心!但是,当莺歌燕舞的六月结束时,就是我跟老师、同学、学校告别的时候。在这不到两个月的时间里,我要把漏洞都补完整,把遗憾、后悔变成快乐和幸福。
我敬爱的老师啊,忘记那些不愉快的回忆吧!让快乐牵动着您的心,让幸福围绕在您的周围。老师,这个伟大又无私的形象,永驻我的心间!