五年级我的成长作文
我要勤奋,好好学习,天天向上,长大后做国家的栋梁,为祖国争光。
我要刻苦,学习则优,见贤思齐,用别人的优点来弥补自己的缺点。
我要认真,一丝不苟地做好每一件事情,做生活中的用心人。
我要勤劳,不怕苦,不怕脏,不怕累,多干活,力所能及,勇挑重担。
我要勇敢,不向困难低头,不向危险低头,敢说敢做,不畏艰险。
我要感恩,帮父母做力所能及的事,不让父母为我操心;高效率上课,高效率做作业,感恩父母,感恩老师。
我要乐观,凡事多往好处想,做到“掉皮掉肉不掉泪”,每天笑容多一点,为别人送去好心情。
我要自信,相信自己,不悲观,不轻易动摇信心。
我要付出,多付出,多收获,有播种耕耘的春天,才会有收获多多的秋天。
我要立标,先有目标,奔向目标,实现目标,最后才会有所作为。
我要克制,学会拒绝,管住自己,做个好学生。
我要超越,超越自己,超越课本,到大自然中去探索知识,追求真理。
我要环保,保护环境,从我做起,从点滴做起,捡起一片树叶,干净一片地球。