“我投的稿中奖了!”王晓东一蹦一跳地跑进教室,想把这好消息告诉同学,让大家分享他的快乐。同学们听到后,立刻把他围的水泄不通,你一言我一语,叫着,笑声把教室气氛搞的沸沸扬扬。小刚问:“你的稿费奖是多少?”:二百元“晓东乐得合不拢嘴大声喧扬。”哈!哈!放学后,请我们吃麦当劳!李红一边拍手一边说。这时,小刚想起了什么对小红说:“你就知道吃,想一想大队部号召我们少先队员向希望工程捐款,有多少贫困山区的孩子到了上学的年龄却因家里没钱而中断学习生涯。温州台风”桑美“过后有多少房屋倒塌,有多少人需要援助,正说到这,他们看见王晓东转身跑了。他们急忙追过一看,原来他把钱送到大队部捐款箱。