清风卷落叶,翩翩飞舞。昨日花红柳绿,今日万紫千红,又算得了什么。只恨,你已不在我身边。
眼帘低垂,投到那雪白的信笺上。月光照进窗里,冷意缭绕。身冷,心冷。终于,眼眶兜不住泪,落在雪白的信笺,上溅出一片光晕。念,你还好吗?
推开窗,满天繁星,璀璨迷离。记得,与你分离之时。也是这样的夜,布满繁星。
“我要走了。”语气平稳,没有一丝情感。哦。多情自古伤离别,更那堪冷落青秋节。似乎,她的离去,对我来说没有任何意义而言。可是,我们深知,是怎样的波涛汹涌。
万家灯火早已泯灭在无边的黑夜里。她会想我吗,还记得我吗?
她不爱笑,很忧郁。现在应该交到很多朋友了吧,应该很爱笑吧。无边冷意缭绕,心停歇。没有你,在场的黑夜如同流星一瞬,转眼消失殆尽。
“杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设”。呀,不是说过吗。“海内存知己,天涯若比邻。”她想着我的,一定。不禁笑了,点点星光,无比耀眼。犹如你我友谊,永朝耀。
长记曾携手处,千树压,西湖寒碧。遥望苍穹,愿月光把我的思念带到远方。如同鸢尾花,蓝色盛开,卓卓妖冶。