同学们,当你们看到一堆堆垃圾堆如小山时;当你们看到下水道溢出臭水时;当你看到汽车喷出一股难闻的气味时;你们的感想如何?当你们做出污染环境的举动时,你们有没有想过后果呢?当你看到有人污染我们城市环境时,你又是怎样做的呢?
首先我们从公共场合谈起,公共场所是公众休息的地方,自然是人群较多的地方。这些人群中,有健康的人,也会有各种疾病的人。如果这些人不注意公共场所卫生,随地吐痰,大小便等,那么后果是不仅污染了环境,而且病菌将会传播给健康人。
创建卫生文明城市就是改变城市面貌,改善人居环境,提高人民生活水平。
鲜花还需绿叶扶,城市更需市民护!保护卫生从我做起!
通过:“三创三先”的这次活动,让我深刻的反省到了自己的不足之处,发现自己的懵懂、自己的无知、自己的稚嫩,不仅仅凭借这些是完全不能立足于社会,只有不畏艰苦、勇于创新,争创一流,新的希望才会在自己人生道路的前方闪闪发光。