有关运动会的六年级作文
伴随着风的脚步,春的气息在不断蔓延,运动健儿们迈着轻松的步伐进入比赛场地。只听裁判的令枪“啪”的一响,赛场上的运动员开始飞快地奔跑。为了班级的共同目标和荣誉,他们不顾一切地在赛场上拼搏,分秒必争,争先恐后。一个又一个运动员打破了一个又一个记录,创造了一个又一个赛场上的新传奇。裁判和工作人员们也忙得不可开交。破了记录,老师与同学们的高兴劲也就不用说了!
有关运动会的六年级作文4篇
男子4*100的团体赛开始了,目前为止,我们六(2)班总分比六(4)班高一点。我一边在跑道旁为自己班的同学加油,一边思索着,四班的王大卫在哪儿?这样的比赛他不可能不参与。我把目光一扫,他是最后一棒,糟了,他开始冲刺了,即将飞跃终点。尽管我们班的最后一棒邓志博尽了最大努力,输了,还是输了,如果再给邓志博50米,不,20米,他就可以追上王大卫了。我们的总分比四班低了一点,可是他们已经尽力了,很多同学急得团团转。最后一项比赛——女子4*100,大家把心揪得更紧了,这是最后一场比赛,是关系我们的排名之赛。这是多么重要的一项比赛呀,一切就看女子了!
枪声在不知不觉中响了,运动员们开跑了,我看我们班排第三,便“绝望”地闭上了双眼,可等我再睁眼一看,沈丽媛超过了四班的运动员,排到了第一,她迅速把棒子交给俞丹娜。俞丹娜像一只猎豹,在赛场上疾驰,最后,她全力冲刺,冲过终点,赢得了比赛。全班欢呼起来,大家围着她们,表示祝贺。我抬头看了看天空,我们班休息地上空竟然出现了一道长长的彩虹,原来老天也在为我们高兴,当广播报到第一名是六(2)班时,彩虹仿佛因此变长了很多。此时此刻,我摸摸后背,背上已经因为出汗而变得冷冰冰的了……
我们拿到了奖杯,这是我们用汗水和心血拼来的,是我们永远的、共同的荣誉!