我成为了一名科学家,为自己的祖国做出了贡献,让科技更加发达。
我的第一件作品是:高科技房子。这座房子由许多藏在暗处的电脑所控制。走到门口。识别器就会用一种特殊的方法识别来者是不是主人或者主人的朋友,可以防止小偷进入。
吃饭时还有一台机器,你只要输入自己想吃的食物,不出10分钟,这台机器就就能做出你点的食物,而且非常美味可口。在这10分钟里,你可以做你要做的事情,一点也不耽误时间,让你有充足的时间去上班。上学。
你如果累了,按一下遥控器上绿色的按钮,就会有一双大手伸出来给你按摩,让你立刻消除疲劳。
如果你要出门,门口的机器就会温柔地告诉你今天的天气,温度,湿度,适不适合出门。
第2件作品是:多功能汽车。这辆汽车能够在陆地,天空和水上行驶。比如,你要出门玩,对面有一条河流挡住了去路,你就可以按一下操纵器蓝色的按纽。这时,轮胎里充满轻气,排汽管变成螺旋桨,让汽车变成能在水面行驶的车。如果遇到交通堵塞,而你有急事,你就可以按一下操纵器上黄色的按纽。这时,汽车的两边就会伸出柔美的翅膀,汽车顶上伸出一个小螺旋桨。这样就能够在空中行驶。同时,我们也要注意交通安全。
这种高科技产品能够让人们出行方便,居住舒适。这是我的梦想,我将通过自己不懈的努力,去实现自己的梦想!