星期五,激动人心的时刻来临了。老师发语文试卷啦。
下午,我看着一张张打分数的试卷到了每一个同学的手中,我的心跳越来越快,我不敢想象我考了多少分。八十分?七十分?我的脑海里总不时映现出“很差”的成绩。终于,我的试卷在我的桌面上出现了。我闭着眼,不敢看这张“很差”的试卷,但我明白:该来的总会来到,已经不能再逃避了。我慢慢的把目光转向上方的分数,而面对我的竟然不是很差的成绩,是95分。我情不自禁地掐了自己的胳膊,胳膊很疼,这证明了这是真的。我兴奋的大喊:“我考了95分,我考了95分。”我这不敢相信这是真的,最令我不敢相信的是,我们班学习非常好的张紫涵考的分数竟然和我一样,我心里一直出现着这三个字:不可能。因为期中语文考试后我有一种不祥的感觉,总感觉我考得很差。之后,我又看了一下名字,上面写的是我的名字,这是我的试卷,我的确考了95分。我没看错,我也不是做梦。
通过这次考试,也让我找回了学习的信心。我要争取在期末考试考一个更好的成绩。