我的家乡在沈阳,如果想去看看的话,就跟我来吧!
沈阳很美丽,城市里有很高的楼也有很矮的楼。高楼有二十到六十层,可矮楼只有几层。有一条路叫沈辽路,长四十千米,每天都有汽车飞驰而过。
夜幕降临了,沈辽路转眼成了灯的海洋,光的世界。街道上,汽车的灯光像银河从天儿降。旁边的高楼大厦也亮起灯火,远远望去,真像升起一簇簇永不熄灭的礼花。
天晴的时候,楼房上的窗户闪着金光,楼房里像装了许多的金子。
沈阳也有许多好吃的东西,有包子,饺子,面条,烧麦,东北大拉皮。
这就是我的家乡——美丽的沈阳。