我的祖国二年级作文
在这个美丽的星球上,有一片广阔无垠的土地,这就是我们伟大的祖国!
这里有争奇斗艳的花儿,这里有奔驰自如的牛羊,这里有绿油油的稻田……哦,这里还有许多的高楼大厦,欲与天公试比高……这里还有四通八达的公路、铁路运输网遍及全国各地……这里还有一群安居乐业的多民族人民……啊,我们美丽的祖国,您经历了多少战火的洗礼,您走过了多少沧桑的岁月,今天,您仍然蓬勃发展:科技日新月异,经济日益繁荣,人民生活不断改善,综合国力不断增强……我们这些祖国的花朵,在您温暖的怀抱中快乐地成长,您给我们带来了一个崭新的时代,您给我们开创了一个美好的未来……我们要努力学习,全面发展,我们把祖国建设得更加繁荣昌盛!