美丽的家乡二年级作文
我的家乡在山里面。春回大地、万象更新的时候,家乡真是美极了!
清晨,金灿灿的阳光照进了我的房间。我打开窗户一看,只见春景无边,春色怡人!瞧,田野里有五颜六色的花朵,有嫩绿的秧苗,有青青的小草,还有一条清澈见底的小河。家乡的庄稼喝的就是这条小河里的水。小河边长满了青苔,青苔好像一个神奇的魔术师,能变出多种形状,瞧,有三角形,有圆形,还有长方形。小河里面有各种颜色的石头,红的、黄的、绿的……沿着小河一直向前走,就会看见一座山,山上长满了茂密的树木,还有很多野果,真是美丽极了!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。