我的闺蜜是个聪明可爱的人,她叫姜帅。我们俩从小就在一起玩耍,直到现在我们还是一对形影不离的好伙伴。
她是个聪明的人,我们班的每次考试,“状元”非她莫属。她也是个善解人意的人,有时我不开心,我都会把我心里的话对她说,她总是能第一时间内帮我化解“伤痛”。
有一次,我考试没考好,看着试卷上密密麻麻的红叉时,我的内心犹如火山爆发一样,痛恨自己的失误。下课后谁也不和谁说话,是她看见我在闷闷不乐,便主动跑过来安慰我说:“这道题你又没分析好,一会儿我给你出一道跟它很像的题,到时候,我就不信你还能错!”听了这句话,我感动地哭了,你简直就是我肚子里的蛔虫啊!谢谢你!我的好闺蜜。
姜帅——你是我最好的闺蜜,无论什么时候,只要有你的陪伴,我的身边就没有烦恼。姜帅,谢谢你!