我的好朋友作文二年级
在我们班里我有一个非常好的朋友,她的名字叫冯禹涵,我还给她起了一个小外号叫小狗蛋。
她有一张瓜子脸,浓眉大眼,高鼻梁,粉嘟嘟的脸蛋儿,樱桃小口,眼睛像葡萄一样水灵。
有一次我们在国文班上课,我说了一声:“我饿了……”冯禹涵马上拿着自己的钱去给我买了一个面包和一瓶可乐,我吃完之后,她还问我:“还饿吗?”我说不饿了。
上课时她帮我拿本子,还让我认真听讲,在我伤心哭泣的时候,她哄我开心。如果我还会伤心的话,她就过来抱抱我,让我不要再哭。
我的身边有这么一个疼我的好朋友,我真的好开心呀也。她为我做的事,我好感动啊,以后我会用同样的方式来报答她,也会让冯禹涵每天开开心心的。请相信我,我会加油的。