我的好朋友作文二年级
我的好朋友叫周其盈霏,虽然我们不在同一所学校上学,但是我们两个的课外学习都是同一个特长班,我们两个是亲密无间的好朋友。
她长了一头乌黑的秀发,一张瘦瘦的瓜子脸,一对眼睛炯炯有神。高鼻梁,鼻子挺挺的,樱桃似的嘴巴,真漂亮。她穿黑色衣服和蓝色裤子最漂亮。她就像一个美丽的公主。
这个小公主不仅漂亮,而且还乐于助人。有一次,口才班里有个同学过生日,老师给她买了漂亮的蛋糕。淘气的同学把奶油摸了我满脸,连眼皮上都抹上了很多奶油,弄得我睁不开眼睛了。这是,周其盈霏拿来了面巾纸,帮我擦干净了。这下,我终于可以睁开眼睛了。我可真得感谢这位好朋友啊!
这就是乐于助人的好朋友——周其盈霏。我们一起学习,一起玩耍,一起快乐成长。