小学生军训作文
到了军训的最后一天,我们好多同学都很高兴,因为他们可以离开这个“魔鬼屋”了;不过有些同学还是留恋这个地方,留恋自己一个人睡觉,留恋严峻的教官,留恋炎热的训练场,留恋这里所有的东西。
这一天,我们拿出了最佳状态。因为这是最后一天,我们要精神抖擞,给教官炫耀一下我们的成果;还有就是要会操,我们要打起精神来,这两天的成果就在这几分钟决定。
时光如箭,已经到了会操的时候了。我们到位了,先看了前几个班的表演,他们有很多缺点,比如说:向右看齐时脚步太轻了,有的注意力没集中,还有的四面转时方向转错了……我想:这些动作我们都可以克服,想到这,心里暗暗自喜,“哈哈,这么简单的动作做错,太不应该了。”快到我们了,我的心跳突然加速,好像在开跑车,在乱撞,想到:要是做不好该怎么办呀,要是我做错,班级会不会因我而扣分,老师和同学会不会骂我,想到这我想打退堂鼓。可后来我想到:做事要有始有终,既然来了,就好好表演。我深吸了一口气,准备迎接“战斗”。
到我们了,我们先把学的东西全都崭露出来 ,其中最惊心动魄的就数报数了,这么简单的动作在训练场都会,为什么在这就不会了呢?幸亏胡艺云反应机灵,要不然这报数的分数就远离了,其中最有进步的就数唱军歌,本来我们唱的很乱,现在都很齐,声音嘹亮,感觉震耳欲聋。我都为我们班捏了一把汗。
会操结束后,我感觉我们肯定是第一,因为我们的队形和别的班不一样,与众不同,别出心裁。当报到我们班是优胜班时,我感觉会操不是那么难,只要不紧张就行。同时我也欢呼跃雀,脸上露出胜利的笑容。