我学会了游泳小学作文
啊!我学会了,我终于学会了游泳,在这中间可是有喜又有苦呀!
节假日时,爸爸妈妈说带我去游泳,我一路上基本是连蹦带跳得来到游泳馆。
到游泳馆了,我和爸爸走进更衣室换了衣服来到游泳池,我一看,这么大的游泳池,我不会沉到水底一命呜呼了吧!我拔腿就跑,爸爸一把抓住我把我拽了过去说:“你怎么这么没胆量啊,我给你做示范。”爸爸一边说着一边往游泳池里跳。我趁爸爸不备转身就跑,没想到被妈妈抓了个正着。妈妈把我抓到游泳池边说:“又不是让你到深水区游,而是让你到浅水区。”我下到浅水区一抬身子,发现居然这么浅,这下我就放心了。妈妈先是教了我最简单的蛙泳,但是我觉得蛙泳一点也不简单。我要不就是沉到水底,要不就是游得游得就想看看后面的妈妈。一个小时过去了,我不停地练习,已经可以慢慢地游了,妈妈居然提出让我游到对面去,我鼓起勇气试了试,居然也不难。
功夫不负有心人,我现在已经游得飞快了,慢慢地我已经可以游游泳池一圈了,以后我要多游泳让自己变得更强壮。