划船小学作文
今天上午,我和司机叔叔、阿姨、妈妈和我的好朋友田昊一起到汉城湖去玩儿。我们来到了湖的周围,我看到湖的那头还可以划船,于是,我问妈妈:“可不可以都那边去划船呢?”妈妈说:“可以。”我很高兴。到了那头,我们把票一买,哎呀,要计时,半小时是八十块钱,我觉得这也太贵了吧!我觉得应该是六十块钱半小时才对吧!哎!就照样付吧!
上船前还要穿救生衣,水可是有六米深呢!为了安全,就这样吧!可是,我们上的第一个船是坏的,然后又换了一个,当然又要从计时了喽。我的好朋友田昊和司机叔叔坐在最前面,我和妈妈还有阿姨坐在后面。在中途我和我的好朋友田昊还换了一下座位。
上岸时,我就像风一般的速度脱下了救生衣,为什么呢?因为穿着救生衣实在太难受了,不敢怎么说,还是玩儿的很开心的嘛!