我的爸爸很会做菜,他做的菜让我垂涎三尺。所以我叫他“大厨”老爸。
我爸爸身高一米七左右,耳朵上挂着一副大眼镜,他对人很和蔼。
爸爸非常喜欢上网看《炒菜大王》,发现有好味菜,非要做来尝一尝。
一天,爸爸发现烧猪腩这道菜,他立刻跑到市场,买来猪腩,把猪腩切成一小块一小块的,然后扫上用生抽、油、蜂蜜等调味料和成的汁,然后放进微波炉里烤20分钟。我等呀等,终于听见“叮!”的一声,我飞快地跑到微波炉前,小心地打开小门,哇!好香啊!我拿一块尝尝,呀,好好吃啊!我边吃边夸到:“老爸真是‘大厨’呀!”
我有一个“大厨”老爸真幸福。我喜欢爸爸。