这是在三洋的最后一个星期了,我和我们班的另外两个女生要回学校了办会计证了,所以提前回学校,知道这个消息时,我们都好激动、好兴奋。天天上班满脑子里想着回家,有一种归心似箭的感觉。总感觉时间好慢,虽然上夜班很难受,但是我还是坚持下来了,直到我们上班的最后一天。当我们去交厂牌、厂服,办理辞职手续时,我心里竟然有一种失落的感觉,在三洋马达厂里有我们秀多的回忆。地那里,有开心、的欢乐、也有烦恼,在那里也认识了一些朋友,让我在这三个月里也学到了很多的东西。