实习内容 1、 1、熟悉苏宁庆春店 2、 2、了解商场各品类 3、 3、重点熟悉小家电的产品 4、实习心得我正式开始了实习工作我被分到苏宁庆春店实习这是苏宁在杭州的3C旗舰店是杭州苏宁的形象店在这里实习我学到了很多知识。庆春店很大开始的时候我为了尽快适应环境楼上楼下来来回回的转悠熟悉每个品类的布局楼层的安排等等。等这一切都熟悉了我再集中精力了解自己要面对的工作。我被分到小家电品类。这个品类的家电是最复杂的包括油烟消热这些大家店还有电饭煲、电磁炉这些小东西各种家电加上各色品牌我开始真是摸不着头绪。后来我在带教人的指点下一点一点来把所有的内容分类。我这周先从热水器开始了解他的分类产品知识组成结构各个品牌的特点主要卖点。通过一个星期的努力我对热水器有了基本的了解能够对顾客进行基本的消费引导。