实习内容 1、熟悉了解环境 2、学习黑电的知识 3、学习请教尽快上手实习心得经过上星期的熟悉我对莫干山店的环境已经渐渐熟悉和这里的人也认识了渐渐适应了这里的环境。熟悉了环境当然要尽快的投入工作了我原来是在小家电的对那块比较熟悉但是现在进了黑电一切都要从头开始。可能是因为学过了小家电的缘故开始我有点学不进彩电的内容。小家电的东西也比较好学没有很多的专业但是彩电这块相对比较难有很多专业名词还有它的结构也比较复杂对我来说的真的有难度。但是我不能因此放弃在这里没有人带我了我要靠自己但是我的能力不够。因此我常常请教促销员有时候在他们的柜组里待上一天看他们怎么介绍怎么展示。我有不懂的就向他们请教。