实习内容 1、复习热水器的知识 2、通过销售增进理解和运用 3、了解油灶消的产品知识实习心得通过上个星期的学习我对热水器有了一定的认识这个星期我反复复习并且通过销售来不但稳固知识虽然我学的是市场营销但是真正的运用还相差很大的我有不动就问经验丰富的促销员在他们的指引下我的销售能力进不了而且也懂得了如何运用这些知识很多东西不是记住就可以不是懂就可以更重要的是要熟练的运用但是达到这样的程度我现在是远远不够的我需要通过不断的联系磨练。这星期我充分利用时间学习了一些油烟机煤气灶还有消毒柜的产品知识这些东西比较多我一时也不能掌握这些只能一步步慢慢来先掌握一些基础的东西在通过不断积累慢慢的进步。通过这周的学习我的心态更加稳定。不管做什么事都不能操之过急要一步一个脚印来学习是一个渐进的过程。学到的知识还要通过不断的实践才能巩固。