这个星期除了做方案和预算基本上能够做的就很少了,不过方案和预算前面2篇已经写过了,所以这里就不在重复,记些以外的事情。
这个星期,让我第一次以一个设计师的身份与瓷砖商、大理石卖家、液体墙纸供应商打交道。让我第一次对材料有了实战性的认识与记忆。所以在这个星期的最后几天里,熟记了各种材料及各材料的各个品牌,这个在谈单上很有用。
在熟背材料的同时还去完成了设计师派个我的去万众城排欧式踢脚线,认识了各种欧式踢脚线和不同踢脚线大约在什么价位。装饰材料种类繁多,对材料的认识不在一朝一夕,更不能速成,不能心急,只能逐步了解,日积月累,方能熟识各种材料及相应的用途。