一个星期后设计师最后与业主统一了方案,为了不破坏地基只能在一根柱子上下文章。在原来的柱子旁边从新做一根构造柱,并且把这根构造柱固定在基础上把原来的柱子的力分散,这样既保证了安全,又增加了一个罗马装饰柱,两全其美。
这个星期是在公司的最后一个星期,在最后的时间内协助设计师完成了这样难搞的一级建筑师的方案设计,这个项目不能跟完感觉很遗憾。因为像这样动大手术的工程,并且还是别墅,并非所有实习生都有机会遇到的,因此内心还是有些小小的不舍。
通过这两个月的学习,感觉自己真的进步不少,特别是在签单方面,因为公司主要注重签单。希望自己在这条布满荆棘的荣耀之路上,取得成功。