这个星期公司里组织了一次讲座,让公司里那位对风水比较有心得的设计师个我们上了一套印象深刻的风水知识讲座。
他为我们讲解了室内布局与风水的知识及风水与气场的关系,其中重要的是九宫飞星:年飞星与在飞星。还为我们讲解了九宫飞星图及九宫飞星图与人体健康的关系。还为我们讲述了金木水火土五行与阳宅装修的知识点。
通过这次的讲座让我知道风水在签单设计中占有重要的地位,虽然对其还在朦胧阶段,起步阶段,但是我会一直探索下去,直到领悟其精髓,像李居明大师那样,掐指一算便知宇宙。