获得工作上的进步只是其中的一部分,更重要的是,能在尚未走出校园时就有独立的工作和生活体验也无疑是难得而珍贵的社会体验。感谢领导、老师和公司为我提供这样一个学习和交流机会。我不得不承认我的实习更接近于一次独立的学习,而不是一份真正的工作。
这一个月的实习对我来说受益匪浅,让我学会从客观的角度来审视自己的作品,在审美方面更加成熟;通过与同事的相处,我的人际交往能力也得到了很大的提高;通过与经理的交流,我对设计师应有的职业素养有了进一步的了解。实习的收获是了解了平面排版的整个流程,并熟悉了平面排版的软件。这些经验都让我得到了成长,让我在以后的工作中更加成熟、更加顺利。