我的外貌是有一双巨大的耳朵,所以我在班上同学们都笑我是“顺风耳”。在班上我的学习成绩一般,我的学习目标是“上课时认真听讲,下课时认真复习。”想玩的时候就玩。
我在家里的性格是做作业,星期天我在家里做作业的时候,突然我听到奶奶跟很多老人家都说我很乖巧。我想不通我在家里的时候我哪里乖巧了呢?我就去问奶奶,奶奶说:“只要不到去惹麻烦这就是乖巧。”这就是我在家里个性非常乖巧。
我的爱好是游泳,你不知道我是怎样喜欢游泳的吧?哪就在一个闷热的夏天,因为我的五个好朋友都会游泳,但是我想过奶奶对我的训诫,不要下河游泳,我的五个好朋友说:“难道你怕了吗?胆小鬼。”我说:“谁怕了,去就去。”我们到了总要的下游,河的下游深些,我们都把衣服都脱了下来,我不得不脱,就在的下游我喜欢上了游泳。
这就是我,这就是爱运动的我。