妈妈的爱是无微不至的,对我们来说,这这种爱是多么温暖,多么多么甜蜜!
有一次,我少穿了一件衣服,放学的时候,打了好几个喷嚏,而且手冰凉冰凉的,妈妈知道我体质差,容易感冒,就拿自己的衣服给我穿,那次我没感冒,妈妈却在九龙医院的病房里挂了三天水,这是无私奉献的爱。
有一次,我考了89分,心里十分伤心,就锁上了房门,在房间里默默地哭了起来,妈妈正在做饭听到了我的哭声,走到被我锁上的房门前,安慰我:“好了,别哭了,下次我们一起努力,一定会考好的。”听了妈妈这句话,我停止了哭泣,妈妈悄悄地抹去了在眼中闪耀的泪花,静悄悄的走了,这种爱是鼓励我的爱。
我考过了钢琴三级考试,在客厅里唱起歌来,妈妈看我这幅模样,嘴角有了一丝淡淡的微笑,对我说:“宝贝,你真棒啊!下次要继续努力哦!”这种爱诗赞扬的爱。
我们在妈妈的里成长,这种爱会带给我们一个快乐的童年。