爸爸在宁波工作,这个暑假我和妈妈一起坐动车去宁波玩,宁波我是去过好多次,但是坐动车可是“大姑娘上轿——头一回”。去宁波的前一天,我翻来覆去睡不着,激动的心情无法用语言来形容。
第二天我们起了个大早,匆匆忙忙地去了动车站。到了动车站我目不转睛地盯着站台,说时迟,那时快,一列动车风驰电掣地呼啸而过,等我回过神来动车已经消失不见了。我想动车的速度一定很快,我迫不及待地想坐上去感受一下。等到我们进站,我兴高采烈地上了动车。在车上我买了爆米花,吃得津津有味。我一边吃着爆米花,一边看着窗外的风景,别提有多开心了。我觉得有点累,就在车上美美地睡了一觉。别看动车速度快,其实很稳,等我睡醒,就已经到站了。时间过得可真快啊!
我依依不舍地下了动车,真相再坐一次啊!