昨天晚上,我乘着乌云姐姐的飞机去跳伞,我一闭眼就跳出了机舱。我静静地落在你门口那盆最鲜艳的花上,花儿本是无精打采的,见我一来,立刻露出了灿烂的笑容。
我是春天的小雨点。今晚,我又伴着雷公公的鼓声,慢慢地落在了小草的领土上,枯黄的小草因为我的到来,立刻抽出了碧绿的新芽。
我是春天的小雨点。明天晚上,我会驾着闪电妹妹的快车去玩碰碰车,我将会缓缓地落在柳树的新苗上,软弱无力的苗儿会因为我的到来,眉开眼笑……
我是春天的小雨点,我为“春雨贵如油”而感到骄傲。