“哗啦啦”春雨下了下来,打湿了我的衣服,用细细的声音告诉我:“春天来啦。”
春水中的每滴小雨点,都洒在不同的地方,牺牲了,但在同时也帮助了人类。
下雨点下到了田地,对蔬菜水果们说:“春天来了,你们该起床了。”蔬菜,水果们伸了一个懒腰,就起床了。
小雨点下到了城市,突然大叫了一声“天啊,这儿这么脏!”之后,就叫来了伙伴,把城市打扫的干干净净。
小雨点下到了正在着火的地方去,飞快地向火扑去,就像变了魔术一样,把火变没了。
俗话说:“春雨贵如油,可见有雨是多么珍贵,当然小雨点也是很珍贵的,如果没有它,就不会有春雨了。
啊,我爱春雨!我更爱春雨中的小雨点。