写开学第一天的周记
今天是开学第一天,同学们都带着喜气洋洋的笑脸来到了学校,终于又可以和同学见面了。
写开学第一天的周记范文
好不容易等到了下午第二节课——体育课!体育课是我们的自由活动课,可以想干什么就干什么。
我们一进操场,立刻奔向了秋千。我和蒋贵端各占到一个,开始荡起来。我刚荡起来,她也就荡了起来。我们两个的脚“撞车”了,这给了我们很大的动力,又荡了起来。这时,谭若晨出了个主意,我和蒋贵端荡,他和代歌从我们中间钻过去,如果“踢”到他们的话就算她们输。开始了,我和蒋贵端前后夹击:她向前后,我也向前,让他们没有缝隙钻过去。这时,蒋贵端闭上了眼睛说:“我踢到谁可不管,后果自负。”这时,谭若晨试了一回,不小心被蒋贵端绊了下。“耶,我们赢了!”我们玩腻了这个,就换了另一个游戏。
我们手牵手,一个身子朝前,一个身子朝后,然后转圈,转到晕时,同时放手,谁甩出的距离远谁获胜。我们都被甩出去了好远,量了一下,谭若晨的远,她赢了,“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,这场游戏在笑声中结束了。我们依依不舍地回了教室。
今天真愉快!