新学期新打算高中周记
新学期新校园新要求 一个暑假过去了,迎来了一个新学期人。
9年的努力,只为了今天,今天我迎来了一个新的学年,一个新的起点。要设定一个更高的要求。今日我已是一个高中学生。不能以一个初中生的态度来迎接新的学习,不能以一个初中生的要求来要求新的自己,不能以初中生的纪律来度过初中的任何一节课。 一个炎热的暑假过去了,我进入了一个新的校园,这个校园干净而又漂亮,操场上有两个标准化篮球场,有一个足球场,还有一个排球场。我对这个校园的环境是那么陌生。新的同学,而我并不感到热闹,反而是感到孤独,认识的同学很少,又不敢与陌生的同学去交流,接触,新的老师,新老师很温柔,但我遇到不会的题目又不敢去问老师,与老师交流。 一个快乐的暑假过去了,进入了高中中,成为了一名高中学生,初中的时候上课讲讲小话,做做小动作,不认真听讲,这些行为在高中中都不允许的,学习就像爬楼梯一样,上课不认真听讲,楼梯就从中间少了一级,就爬不上去了。所以坚决改掉这些坏毛病。为了明天努力。
高一年级是人生道路上的新起点,初中学为新起点打下基石,高中中为了大学而奋斗,大学为了美好的未来而坚持不懈。
新学期新打算高中周记2
一转眼,一个暑假过去了,新的学期又开始了,我们迎来了一崭新的学期。这个学期是我们在母校的最后一个学期,也是最紧张最辛苦的一个学期,为了这次小升初考试会考好因此我为自己创造了考前计划:
1。每次考试要在90分以上;
2。期中考试和期末考试要排在班级的前三名;
3每天读书时间不少于5小时;
4。读3本以上有意义的书;
5。每天负责做一些力所能及的家务,比如拿餐具、洗袜子;
6。改变自己有时略显暴躁的性格;
7。每天在22:30之前睡觉;
8。每天坚持看新闻或报纸;
9。喝奶计划(坚持每天喝上一杯奶)
在这个学期里,新的起跑点,让我们向着“学习成绩奖”和“三好学生”的目标起跑,加油吧!冲刺吧!!!