一年一度的秋季运动会终于来了,星期二我们统一穿好了校服,戴好红领巾,穿好白鞋,怀着激动的心情来到学校准备比赛。
入场式一结束,比赛就开始了。操场上上午有项目的都做好了充分的准备。跑50米的同学都有点忐忑不安,因为都是听枪令跑步,有点怕枪声。
200米时,我在第二跑道上第四组。第一组的刘荣朝就跑了个末一,到三组时,李泉澄的速度非常快,超了一个又一个,取得了第三名的名次。轮到我了,正当枪响时,我已经准备冲出去,结果没上子弹,我在放松时,突然枪响,我迈开大步向前跑,我排在第二,本来我想超过他们,可并非我想的那样,我反而被超了,在转弯时又超我一个,阵阵加油声在旁边想起,可晚了,我第四冲入终点的。
我觉得最精彩的是接力赛了。一声令下,各班的运动员就像一只离弦的箭一样冲了出去。很显然落后了,但是第一棒的王浩楠追了上去,第二棒的温一帆拉开了一段距离,有希望了!到我了,我接过棒后撒腿就跑,尽管别班运动员紧追不舍,但我也不会白白的让他们追,我跑我自己的,不管他们。给棒后,我看见接力棒在同学们手中传来传去,马上就到最后一个了,快冲刺!第一名!我们激动地大声呼喊着。
运动会很快就结束了,虽然团体总分只得了第三名,但运动场上那激动人心的场面不是的浮现在我的脑海里,争取下次得个第一名!