期盼已久的”寒假生活”终于到来了!”寒假”是个令人难以决定要如何度过的日子!因为平时我星期一到星期六都要去上课,不用烦恼要怎么度过,不过我一遇上寒、暑假时就要写个”行事历”来好好安排我的行程啦!
平常,如果没事的话星期二到星期六我都要去上课,而礼拜天就帮大人卖包包。过年的时候,就当阳光小志工,卖东西捐钱,偶而没事的星期一和星期日我就在家里打打电脑或出去透透气,让自己好好地放松一下,不然真的会给自己太大的压力呢!
这个寒假我去了鼻头角风景区,哇!那里的风景真美,令人流连忘返!石头经过积年累月慢慢的被海水雕刻,有许多奇形异状的石头都值得留念,那天我们不管三七二十一就跑去金沙滩玩沙,大家都玩得不亦乐乎,未来如果有时间,我一定要再去好好的玩一玩。