亲爱的老爸
父亲节快乐呀!在今天这个专属于爸爸们的节日里,身为你的大女儿,在这里,送你一声祝福,且在此,向近年来的表现,向您说声“抱歉!”
前几天,在群里看到您劳累的双手,我的回复却平平淡淡,其实,真的,我的确有千言万语,想对您表达自己的关心,但最终,却以两个平淡无几的表情结尾。在此,为我的退缩问您说声“抱歉”。您应该也了解,我不会对您们表达任何的关心,不管您们是受伤,受气,生病,从未主动向您们表示关心,或表达歉意的时候,在此,我想为自辩解,不是我冷漠,不是我无情,也不是我没心没肺,而是那句心中的担忧和歉意总是不知如何说出口,总是感觉这里有一道坎,我永远也跳不过去似的。我也为过此懊悔过,也为你们不明白我内心矛盾而委屈过,但从未说出口......
我知道,升到初中后。我的成绩可谓是一落千丈,从年级前几,到班级中等,到如今的垫底,最伤心的莫过于是你,我也明白,我也曾试过,努力的爬到曾经的高度,就为换来您一时对我的好脾气,可是我却做不到,不管我是有多努力,爬到比原基础高一些的时候,多么希望您能有个好脸色,不求对我太好,只求不那么冷漠,可总是事与愿违,你毫不犹豫的打击,我已无力向上攀爬,从那自己奋力攀爬的高度,心灰意冷的落下,我真的是早已遍体鳞伤。我也挣扎,但我也很无助,没人体谅我,也没人知道我从曾经变成现在有多失落,听到别人问起成绩有害怕,听到别人的讽刺有多伤心,从未有人考虑过,都以为我无所谓,却不只面具下的我早已泪流满面......
嗯~,老爸,这几年里,从未与你说过真心话。因为害怕内心的秘密您们不能理解,害怕总是像以前一样不欢而散,但,您们要相信,我对您们的承诺努力过,认真过,最重要的是,我是关心着您们,并爱您们的!
祝:
老爸,父亲节快乐,!
不要太辛苦,照顾好自己哟!