敬爱的周老师:
您好!我由衷的感谢您对我的关怀。这么多年来,您不辞辛劳含辛茹苦的把我们带到四年级,您那和蔼的眼神给了我鼓励,让我不屈向上,茁壮生长。
原本胆小懦弱的我,在你的细心关怀下。变得活泼开朗。从小的内向依旧不变,但至少我那“金口”看见叔叔阿姨也会叫了。我其实并不坚强,只是外表想要装的酷一点。让大家都认可我,知道我。人不可貌相,海水不可斗量。此话甚好,我就是如此。坚强的外表下包含着幼小的心灵……
童年的往事,一去不复返。可在学校住校的时候,我仍记忆犹新,历历在目。第一次到寝室感到很新奇。我想有那么多和我一起玩的好朋友就不会感到寂寞了!这种想法也是昙花一现,一个星期后我明显的感到孤独寂寞,所有的事情都掌握在老师的手里。老师的手里拿着遥控器,我们就是遥控汽车。叫你往东你不能往西。而老师您的眼光给了我鼓励,使我变的坚强。漆黑的夜晚,我不在为想着妈妈而偷偷哭泣。而是要坚强!“不经历风雨,怎能见彩虹”歌声的旋律在耳边徘徊……
周老师,您的爱是无与伦比的!您的爱像大海一样澎湃,您的眼神比太阳和月亮都耀眼。这就是您在我心目中的地位……