你好!
好久没见面了,我十分想念你。姑父、姑妈和你都好吗?我在爸爸、妈妈身边过得很幸福,你不要为我担心。
表姐,你还记得我们这儿的一座座荒山吗?现在它消失得无影无踪了,展现在眼前的是一座雄伟壮丽的新火车站。宽阔的站前广场中间还有一个圆形的大花坛。那一盆盆菊花五颜六色,婀娜多姿。争奇斗艳,它们像漂亮的花蝴蝶,更像节日的焰火。每当清展和黄昏,这里就成了市民们游乐的中心。人们有的做健身操,有的舞剑,有的打太极拳。孩子们在草地里追啊!跳啊!原来那一条坑坑洼洼的泥泞小道已被高速公路代替,破旧的土屋变成了一栋栋高楼大厦。我家附近还新修了一所学校——娄底五小,这里有可亲可敬的老师,团结友爱的同学,还有充满欢歌笑语的五小幼儿园。现在,我们读书十分方便了,不用再到七、八里外的地方去上学了。
对了,以前你来我们家玩时,我们一家三口挤在一间十六平方米的房间里。现在,我家搬进了新房,而且还进行了装修。我也有了自己的小房间,里面宽敞明亮,墙上还贴了一些画,这都是我最近画的。我家还添置了29寸大彩电、VCD、电冰箱等。我和爸爸、妈妈都盼望你放假来我家玩,到时候相信你一定会大吃一惊的。
祝你学习进步,身体健康!