小学生给外星人的一封信
神秘的外星人:
你好!
我是地球上的一个居民,你可以称我们为“人”。别人都不相信你的存在,但我相信,因为世界之大无奇不有,我借“天宫一号”发射的机会给你们写一封信。
这些年你多次探访地球,你们是来干什么?有很多人说你们住在火星的地标下,这是真的吗?
从太空中看去我们的大陆就像几个巨大的漂浮在水面上的板块。所以人们把它分为七大洲:亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲、南极洲,大陆上有深深的峡谷,高耸入云的山,一望无际的平原,青青的草原,还生活着千奇百怪的动物。
我们一年分为四季:分别是春、夏、秋、冬,春天暖暖的很舒服,夏天骄阳似火很炎热,秋天凉风习习是收获的季节,冬天冰天雪地冷得人发抖,地球上的花根据四季在不同的时候开放,那真是绚丽多彩!
欢迎你来地球上游玩!