给妈妈的一封信作文450字
妈妈:
您好!我们学校有一篇作文,是“一封家书表孝心”。我有一堆的话想对您说,就借着这篇作文把我想说的话写出来。
记得您第一次上班的时候,您签字丁宁万嘱咐地叫我把弟弟的作业仔细的检查,反复的检查,我答应了您,可是您到晚上九点都没回来,我纳闷的自言自语地说:“咦,妈妈怎么今天这么晚回来?我去做作业,您居然到了十点多才回来,我就去问您,我说:“妈妈,您今天上班累不累呀!我来给您捶背!”妈妈说:“我不累,我今天上夜班。弟弟的作业检查的怎么样了?”“妈妈放心,弟弟的作业做好了,也检查了,妈妈你去睡会儿吧!”第二天,起早的人是我,我不知不觉地跑进了妈妈的房间里,我看到妈妈的那双手有的红,有的肿,还有的青、紫的颜色,我顿时哭了起来,可我哭的时候把妈妈给吵醒了,妈妈问我,你哭什么,我看到妈妈那双手已经更痛更无力的帮我擦干我的泪水,我大哭起来扑倒妈妈的怀里,妈妈说:“好了,好了,你又不是小孩子了,别哭了。”我还是抱着妈妈说:我爱您。
祝您身体健康!