亲爱的丸子姐姐:
你好!
自从你上了高中,我们俩就很久没见过面了。记得前年暑假,妈妈带我去温州,在你家度过了一段快乐的时光。你的书房里摆着很多你亲手制作的陶泥玩具:可爱的小松鼠,活泼的小白兔,胖胖的小花猪,还有许多我叫不出名字的各种卡通人物……每一个都栩栩如生,令我爱不释手。你还手把手地教我用彩色的超轻泥捏了一棵两寸大小的圣诞树。现在它还摆放在我的书房里呢!
丸子姐姐,从三年级起,我就开始学习“新概念英语”。我坚持每天背课文,记单词,英语水平有了较大的提高。可是随着课文难度的加深,英语单词量也不断增加。于是,往往学了这个单元的,就忘了上个单元的,这可真让我苦恼不已。听妈妈说,你是个“英语学习小达人”。我想向你请教请教,你是怎样记英语单词的?能否来信与我分享?
这个寒假你们有什么安排?欢迎你们全家回宁波!代问舅舅舅妈好!