亲爱的表姐:
你好!
打开记忆的相册,想到了以前一起玩的情景。
现在我面临毕业,心中十分紧张,生怕自己考不好,被同学们嘲笑,所以我在这几天拼命的复习。可是现在我才知道,语文靠的是平时的日积月累,而不是临时抱佛脚就行的。
不过还好,我有一位仁慈的唐老师,她每上语文课时,我就能学到许多知识,和加牢语文基础,让我的语文越来越好。
不过在紧张的复习中,我们还开展了许多活动,就像“六一义卖”我们把自己平常用过的东西,再搬出来卖,我拿出了一盒蜡烛与九个布贴,义卖少不了销售员,我自告奋勇的告诉老师我也想当。于是我就站在卖书的部分推销起书来。来了几位顾客,我拿起几本童话书,拿到他们的面前推销,他们看了看,觉得不错,便卖了下来,我看见自己的第一批生意成功了,心里十分开心。
不过,义卖结束,我们又要进入紧张的复习,大家都不敢放松,不过表姐你放心,我一定会尽自己的努力去完成这次毕业考。