写给爸爸的一封信
敬爱的爸爸:
我是您的儿子杨光乐,我想考六月的第三个的父亲节给你一封信,则封信使您对我的爱。
记得有一次。一个喧闹的夜晚。我跟您一起去那个破旧的体育场打一场激烈的篮球比赛……
中场休息了,我坐在体育场的一角休息,我拍了拍地上的石头,没想到我拍到了一个针状石头,刺伤我的手,爸爸看到我鲜血流到胳膊,二话不说,把我带到家把伤口撒上药粉并包扎好。途中,我对爸爸说:“我的小商不要紧,您继续打篮球。”爸爸温和地说:“你是我和妈妈的心肝宝贝,我怎么可以不管呢?”顿时,我鸦雀无声。
爸爸,我一定会好好学习,天天向上。
祝您工作顺利!