致自己的一封信
亲爱的王X同学:
你好!
我就是你,你就是我,我们不分彼此,每天一起上学、生活。今天我要给你写一封信,让你明白自己的缺点,从此努力的改正,变成一个优秀的人。
以前,你学习态度很认真,总是很有耐心的把所有的作业写完,还会提前预习第二天的功课。可是最近,你变了,经常做一些让自己后悔的事。
你还记得上次吗?我们班里进行语文考试的前一天,你本来应该在家里好好复习功课,在习题中征战的。可是你呢?却坐在电视面前跟雕塑一样,一动不动的看了两个小时。当你想起写作业的时候,已经是晚上十点半了。这个时候你非常的困,学习也集中不起精力。看课本的时候,好像上面的字都跳起舞来,没过一会你就趴书桌上睡着了。结果第二天,当你睁开惺忪的睡眼,发现闹钟已经的指针已经快八点了。你立马百米冲刺般飞奔到学校,才没有错过这场考试。但是考试的时候,你的眼皮好像在打架,昏昏沉沉的。当交卷的铃声响起之时,你才懵懵懂懂的交上试卷,你甚至都不知道自己写了些什么。当一落千丈的成绩摆在你面前的时候,你后悔也没有用了。