亲爱的云:
么么哒CHU~
听着奶茶给十五的自己,回忆年少的时光,真是平淡如水,像一缕清风就那样轻描淡写.
十五岁的选择,哭泣; 十八岁的选择,孤立; 二十四岁的背水一战,重生.
有点不记得是怎么走这里,找到现在的自己我知道自己一定不是你最好的选择,或着你可以更好但是你还是遇见了我..所以,乖,认命吧努力学着爱上我,爱上自己.
心无挂碍,无挂碍故,无有恐惧,远离颠倒梦想,究竟涅槃.
心里静不下来的时候,此刻的我习惯性的去抄写心经,而且还是最不虔诚的那个心里杂念过重不晓得为什么越是提醒自己集中注意力时候,心里所有的执念,恐惧都会无形放大以悲观视角乞求原谅,而不是乐观的想更美的未来.
所以,我现在很好奇,未来会遇见一个怎样的自己,
记得那时候你,虽然一无所有却有坚持的韧劲,坚持梦想完成所有愿望于是遇见现在的我;很难过的事情是我却无法给你一个很好的未来,因为努力后的疲惫,让我失去前进的动力,像磨损的齿轮,失去最初的坚韧.
得过且过怎么办,我知道你和我一样,都不爱这个自己.
咱们有没有可能会遇见那个都很喜欢的自己呢在自己心中勾勒的样子真是想想就能笑到内伤完美和幸福的让人觉得不真实找到那个平衡点很重要吧..因为在意才会患得患失.
执念心中有一念像水中一个石子,引得阵阵涟漪于是有了牵挂,于是开始恐惧与不安,于是开始神魂颠倒,魂不守舍..所以,越是在意的事情,反而越要顺其自然.......
你把所有希望寄托我身上,很抱歉没有给你一个很精彩的现在,甚至不敢轻易许诺未来.
一杯杯的红酒,一瓶瓶的可乐,也浇不灭心中的骚动那一簇火焰如果心态还是这么不稳定的话像1岁的孩子一样是件很恐怖的事情,在这社会上立足.
其实心里明明有了规划,却没有行动的动力...所以开始质疑,而时间在自我不确定和自疑中,印证了那个时候不自信的自己如此循环的生活厚厚累积着,成了生命中不可磨灭的一笔,像刺刀一样时时折磨自我.
所以行动力很重要哦..当年的你努力工作得到现在所有一切我是不是也要付出一点,开始在精神方面掌控自己,至少保护好你付出努力的平台.
在生活和工作都有基础之上,是时候来一次大变动了一次换骨的调整.
至少要对得起当年的你,和未来的我.
所以现在,此刻,你我她,咱们,一定会走向心中那声音指引的地方.