灾区的小朋友:
你们好!在这次地震中,你们那里受到了巨大的伤害。有的人早已离去,有的家破人亡……我感到十分的难过和同情。
在你们那里,受伤害最大的是学生,因为是你们正在上课的时候,地震突然来临,就那么一瞬间,房倒屋塌。你们有的被砸伤,有的被砸死,还有的下落不明……有的老师为了救你们,也不幸离去,我很伤心。多亏了人民子弟兵及时感到现场,进行抢救。他们为了救你们,夜难安寝,而温总理和胡主席夜态度坚决,说:“只要有一线希望,不惜一切代价,也要把人救出来。”
在这次地震中,你们没有吃的,穿的,住的,一些好心人为你们捐,送。这真如俗话所说:“地震无情,人有情。”“一方有难,八方支援。”
祝你们早日从阴影中走出来,重返美丽的校园,和我们一样快乐学习!