写给陈实哥哥的一封信
亲爱的陈实哥哥:
你好!虽然你不认识我,但我认识你,你是博妈的儿子、张小米的哥哥,我说对了吗?
陈实哥哥,我很羡慕你,也佩服你,你是我的偶象,我是你的粉丝!
你的每一篇文章,我基本都看了,崇拜“死”了,我看过你的第一篇文章是《写给粗心张陈实的信》,妈妈说,这个哥哥写得很好,你看看,他粗心的毛病跟你一样,不过,现在他现在已经跟粗心划清界限了。我看了一下,那时我还看不懂你写得是同一个人,哈哈,现在我明白了!
哥哥,其实我除了佩服你会写文章,还佩服你会淘宝,因为你会那么多的稿费,就能想买啥就买啥,你那件恐龙睡衣,啥时让阿姨也给我妈妈发个网址,让她也给我买一件,如果她不同意的话,那我也只能自已攒稿费买。
陈实哥哥,你的博客名太牛逼了,神奇战斗王,听着就很厉害,不像我的东海小鲨,听着就像一只小鲨鱼,就像低年级的小朋友。
好了,哥哥,我数了一下行数,蛮多行了,比以前我写给圣诞爷爷得长多了!下次,如果我有话再说的话,我还会给你写的。妈妈说,我继续写下去的话,你是《亲爱的汉修先生》的汉修先生,而我是鲍雷伊,搞笑不?
祝你学习进步!