水果说明文
大家快来想一想,饿了七天七夜的羊儿吃光了一片草地,那是什么水果?猜不到吧,那就是我最喜欢吃的草莓!
草莓的颜色是深红的,上面还嵌着一粒粒小点点。外表呈三角形,它的味道又酸又甜,好吃极了!
悄悄告诉你哦,草莓虽然酸,但请不用担心,我来教你怎么让草莓变甜,草莓洗好后,先放入冰箱内冷冻一会儿。再拿出来,拿出后在草莓上撒上一些糖,这样草莓就会变得甜丝丝的了。
草莓只要吃一口,清凉的汁水流入口中,甜丝丝的味道飘满了整个口腔。真是不吃不知道,吃了忘不了呀!
我真的特别喜欢吃草莓呀!