天,很冷,和我的心一样。本来不想再写这种每个文字之间都透着伤感的文章了,可是我的心实在不能平静。每天都沉浸在音乐里,不让自己的思维停下来,我知道一旦停下来,我依旧会坠入伤感的深渊。
突然会有一种被所有人抛弃的感觉,我想不明白引起这种感觉的根源。站在楼顶,风很大,吹的我睁不开眼睛,也让我流下了眼泪,这和伤感无关。脑子里不停的飘过我认识的人,还有所谓的陌生人。
我记得昨晚我喝多了,在舞池里疯狂的扭动着自己的身体,我想忘掉,忘掉一切。第二天醒来的时候,头很痛,但还是记起了。我站起来,光着身子,走到卫生间,端起一盆水狠狠的浇在我的头上,我知道我必须忘掉……
她说,我太孤独了,只是缺少聊天的人,我知道我不是。她说,我不现实,我们没有可能,我笑着说一切皆有可能。她说,我们别联系了,她说她感觉我很危险,对于没有结果的事情她不想做,这次我沉默了。那时,我没有什么感觉,因为我们只认识几天,我们只能算是陌生人。我和她说,我心中已经有了牵挂怎么办?她说忘掉就可以了,我说好。
我没想到一切都会来的这么快,就像感情,就像分手,就像那一切一切的不可能。我知道我失落了……
这种感觉就像一个不会水的人掉到大海里,无奈,挣扎也毫无用处,只能一点一点的沉到海底,直到淹死。那时,我依旧是一个人,不会有人心疼,也不会有人来伸出一只手把我拉上去……
我应该也已经习惯了, 这样的事情发生在我身上一点都不意外。以前我还会仰天长叹,现在不会了,我的生活依旧会以前一样,只是以后晚上再也不逛街了,再也不给别人打电话了,可能不知道哪天日志也不要写了……
擦净身上的水,我穿好衣服,走出门外。
梦,终究会有醒来的一天,当你醒来的时候才会发现一切都已经回到从前。梦中的人和事只不过是自己幻想而成,哪怕存在,也只是梦中的东西,就像她说的不真实……
到公司了,脸上依旧挂着笑容和每个人打招呼,打开电脑,看到qq中那灰色的头像,毅然关闭了。
错过了,便错过了,我们都只是对方的过客!
下午大家就接到通知,上班时间不许聊天。
终了!