飞扬的青春散文
生命如四季,杨柳飘飘,花瓣飞飞,那是青春在飞扬。
青春的话语飒爽飞扬,青春的笑脸孤独久长,青春的故事甜蜜永铭。青春犹如一朵含苞未放的花蕾,带着几丝羞涩,红着脸展开双手。青春,一个完美而脱俗的名字。那些成长道路上的风雨与阳光,那些寒冷岁月中的孤独,那学温暖时光里的笑脸,将一一诠释着青春的精彩,一一展示着青春的内涵。我们拥有青春,我们享受青春,我们挥洒青春,我们在青春中飞扬。
美丽可爱的校园中,同学们一起风发,散发着勃勃朝气。看,美丽的女孩旋转着身躯,跳着轻盈而优美的舞蹈;听,优雅的琴声缓缓流出,仿佛平静的原野中悠闲的羊群;瞧,专心的同学正在用心的背诵课文。青春就是如此简单而生动。
青春的风景里没有沉郁的色彩,没有黑暗与痛苦,只有欢乐与笑脸。青春让我们拼搏,让我们奋斗,犹如从起跑线上奔驰的骏马,充满激情与斗志,充满自信和理想。青春给生命添色彩。
挥洒青春,飞扬青春,让青春的舞步迈进梦想的天堂!