飞扬的青春散文
如果人生是一条路,那青春就是最美的一段路途。
——题记
时光如流水般从指缝间缓缓流逝而去,转眼间已过去十八载的春去秋来。如今的我已来到人生最最美丽的一段年华—青春。对于青春,每一个人都对其怀有特殊的感情。儿时将其视为一段美好的童话,少年时将其视为人生成功的舞台,老年时将其视为最珍贵的回忆。青春年华,我就是童话里的主人公,我就是舞台上最受瞩目的歌手,我就是世上最最幸福的人。
在这样的花样年华,我们用自己的双手去描绘属于我们的梦,我们用实力去拼搏属于自己的天空。在这段美好的岁月里,我们无所畏惧,无所不能。处于青春岁月里的我们,被称为花样年华,我们每个人都有自己独一无二的梦想,我们每个人为了自己的梦在这个世界彰显着自己的才华,在这个世界张扬着自己的个性。我们就好像大树上的叶子,虽然位置不同,接受的阳光,雨露不同,但只要去努力生长,就都能成为一样的翠绿!因此在这个时段里,不论是贫是富,是高贵是低贱,都在为自己的青春而奋斗。
在青春的光华中,有人能够一改平时的懒散,努力张开翅膀飞翔,来个华丽的逆袭,有人平时已足够优秀,但在这段岁月中,更加的努力,书写更加精彩的人生。青春是一颗饱实的种子,在岁月的泥土中,在辛勤汗水浇灌下,慢慢的生长,慢慢的开花。花香,会在最美丽的季节让你永生难忘。青春嫣然,怎能虚度?
青春是一个飞扬的季节,我们尽情的奔跑,尽情的的欢笑,尽情的高飞。青春的我们,无畏勇敢!