放风筝的日记
一个阳光明媚的日子,天空飘着朵朵白云。妈妈带我一起去放风筝,一路上我们有说有笑,小鸟在歌唱,小树在招手,花儿在点头,风儿抚摸着我的小脸。
走到广场,那儿已是人山人海,天空中的风筝各式各样,看得人眼花缭乱。有多脚的蜈蚣、有威武的苍鹰、漂亮的蝴蝶,有五彩缤纷的三角形风筝……还有不少自已亲手扎的风筝。
看着满天的风筝,我的孙悟空风筝也迫不及待的想飞上天了,我开始放风筝了,妈妈用手举着,我牵着线站在远远的地方,说声放,妈妈把风筝用力往天上一送,我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,在空中翩翩起舞,渐渐地往天空的高处飞,似乎飞到了云彩上。
我带着风筝跑呀跑呀,找到一个小伙伴,我说:“我们比赛看谁风筝后掉,谁就胜利了”。比赛开始了,我俩风筝势均力敌,风筝在天空相互碰撞、追逐。最后以平局结束。
不知不觉玩了很久,我也不感觉到累。欢声笑语充满了广场,回家了,妈妈叫,我依依不舍地离开了广场,回家路上我和妈妈,相约有时间一定再去放风筝。