进化成利爪尤利安的我很高兴,主人更高兴。
有一天,主人带我去打一个叫做精灵王之战的东东。到了之后,兴奋的我一下子就冲出了精灵胶囊。便和一个也是融合精灵的精灵打了起来,可恶,它是草系的,草克水。它一招打过来我只剩下几滴血了,哈哈,但是我急中生智使用了克制把它给ok掉了。然后我得了1000多经验升到了39级。
我高兴及了,主人说:“看来要去挑战勇者之塔了”我说:“好啊!好啊!”可我哪知道那一只精灵60几级,我打得到它1滴血也就不得了了,我一上场,那天雷鼠就用一个咬碎把我给ok掉了,55555555…为啥受伤的总是我,苍天呐,大地呀,为什么悲剧总在我利爪尤利安身上,我败得一败涂地,稀里糊涂,善哉,善哉,惨呐!呐!呐!呐!55555…那该死的天雷鼠居然觉得很?澹?パ窖剑√?啥窭玻
不过,有波大姐在我们没有全军覆没,却打了大胜仗。这下天雷鼠不会觉得?辶税桑「梦颐蔷醯盟??謇玻〔还?苣吮?页J拢?炖资笃涫狄彩锹?骱兀〉?敲挥形颐抢骱兀
然后,我们跟据侠客的超能指引,到了尼古尔星的瀑布,主人左走走右走走,碰到了一个东东,那个东东一个劲儿的往我身上喷水,然后,我得到了3000经验,升到了42级。我觉得这个东东好好哦,于是,我也去碰了一下那个东东,但居然没的到经验,还说一天只能得3000经验,真是气死精灵啦!@#¥%……&*
但经过漫长的时间等待(实际上是10分钟这里有一点夸张),我终于被主人升伸到44级了,进化后的我更厉害了。个位精灵朋友们要想马上进化到终极阶段还得靠自己………的主人呐…