我的爸爸日记
我的爸爸非常的严肃,可以用一个冷字来形容,为什么这样说呢?因为啊他很少笑,总是绷着脸,从不喜形于色,就因为他这样,我从小就怕他,他说什么,我就去干什么,从不敢怠慢。
有一次我因为贪玩,作业没有写,正好爸爸也没在家,想多玩会,一会再写,正玩的高兴时,听到他车子的声音,不好,爸爸回来了,心里一惊,慌忙跑回屋里,赶紧写作业,他回来也只问了一句写完了吗,他也不打我,不知何故就是怕他。
我爸爸虽然严肃,可也有可爱的一面,比如偶尔开个玩笑,也爱讲鬼故事。
有一次我刚洗完澡,啪的一下停电了,这可把我吓坏了,我大叫,因为我从小就怕停电,胆小,正在这时,忽然从屋里蹦出来一个人,脸上全是黄纸,我看也不看拼了命就往外跑,还叫着‘‘鬼’’呀!
刚到门口就听见爸爸说是我,我才松了一口气,让我哭笑不得。
我爸爸还有一个特点就是爱讲故事,特别是鬼故事,有一天晚上我很困,爸爸非叫我起来,说是给我讲鬼故事,我一听精神特好就仔细听,爸爸讲着讲着就睡着了,而我听完鬼故事,心里就一直想着鬼故事,就吓的睡不着,现在回想起来,才知道爸爸是自己睡不着才给我讲的,讲故事是让他更快的睡觉。
这就是我的爸爸,一个严肃的可爱的爸爸,偶尔开个玩笑,逗趣的爸爸,尽管他这样我还是怕他。