秋风起了,天气渐渐凉了。
今天我们在杨老师的带着全班同学去太湖欢乐园游玩。
我们先参观了海洋馆,一进门就看见美丽的鱼游来游去,引人注目,再走进去我年看见了凶猛的鲨鱼和龙鱼在水里自由自在地游玩,还看见了可爱的企鹅在水中嬉戏,小小的海马真可爱啊!还有多宝鱼以及许多平常没见过的鱼类快乐地在水中游着。
海洋馆的最后一站我们看了一场精彩的海狮表演,两只小海狮在训练员的指导下为我们表演了精彩的节目。
接着我们来到了动物园内,观看了马戏团表演。有小熊踩钢球,有大熊吊钢环,有狗熊骑自行车,有鹦鹉用嘴巴升国旗,走钢丝还有老虎打滚等许许多精彩的表演使我们沉浸在快乐的气氛中。
走过科普长廊,我们看见了胖乎乎的小猪、大象、水牛等动物,最后我们看见了许多鸟类在欢唱。
快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地告别了动物园踏上了回家的路程。
这次秋游给我最大的感受是人类和动物是好朋友,我们要爱护动物。