昐望已久的秋游终于来了!我们兴奋不已。这次秋游的地点是深圳西丽野生动物园。
我们先去游览了食草动物区,那里有羊、有牛、竟然还有大象!
然后我们去的是猛兽区,我们走在吊桥上,在吊桥的下面,有狮子、老虎、狐狸、狼等猛兽。有几只老虎躺在地上一动不动的,有的人说它们死了,有的人说它们是在睡觉,们们争论不休,就连走出了 猛兽区,还在讨论。
下一站,我们是去看猴子,我认识了金丝猴。
快到中午的时候,我们去观看了鸟类表演,那些鸟有的会骑单车、有的会滑冰、还有的会荡秋千。
我们是在群虎群狮表演馆吃的午饭的。正好我们都吃完饭的时候,表演开始啦!老虎们一只只走上舞台,然后它们开始跳钢圈、滑滑梯、过美人桥……我们还去观看了海豚表演和参观了动物科普馆。
我今天不仅玩的开心,还学了不少知识呢!