今天,我六点没到就起床了,因为我要去游杭州野生动物园。
我和爸爸妈妈到了杭州动物园门口先买了一副望远镜,买了票,再进到入口,一眼望去,就看见一个大地球,上面写着“我们共有一个地球”这就是环球广场。
首先来到了鸟区。这里的鸟都很美丽,羽毛的颜色有红有绿、有蓝有黄……非常鲜艳。有一只鹦鹉还朝我们挥挥翅膀,好像在说:“欢迎!欢迎!”大家都乐了!
接着,我们乘上森林小火车,开始逛野生动物区。这里动物都没有关在笼子里,而是在比较大的空地上自由自在地逛来逛去。我看到了许多大大小小的动物,有狮子、狼、老虎、熊、驴、斑马、……其中最可爱的是有像扇子一样的耳朵、巨大身体、粗粗大脚的大象。还看见长脖子长颈鹿,然后又跟淘气的狐猴零距离接触,我还拿苹果、红枣去喂它,它们吃得可香了。
最后去了蓝宝石表演场看白虎表演。这里的白虎可厉害了,可听话的,按驯奍师指示做着各种动作,真是太精彩了,赢得了大家一阵阵的掌声和欢笑声!
杭州野生动物园可真好玩,可惜这次我没有看见大象表演,下次我还要来,希望能看到更多的动物和表演。