今天,我们全校组织秋游活动。
早上7:20,我就来到学校,同学们已经在教室里等待了。大家有的在比谁的东西丰富,有的在讨论这次去什么地方,还有的安安静静地看书。
突然,广播响了,催我们上场呢。我们在操场上排着整齐的队伍,听校长说秋游的注意事项。校长一声“出发”,我们就出了校门,向我们的目的地——呈岸出发了。
我们在路上有说有笑。旁边,是一片金色的海洋。一排排成熟的稻穗笑得低下了头。农民伯伯们正在欢快地劳动。远处,是一座座青山,绿树葱茏。
终于到了。老师一说完活动的提示,我们就四处找地方,你一组,我一组坐在石头上吃东西。才吃了一点儿,我们就玩起捉迷藏的游戏。有的藏在树后,有的藏在草丛中,有的躲在石头后,不过都逃不过我翠鸟般的眼睛。哈哈声久久在小溪边回荡。
老师一声哨响,我们马上集合在一起。“咔嚓”一下,老师的照相机为我们留下了美好的回忆。依依不舍地告别了呈岸,我们踏上了回校的路途。
回到家,脚酸了,腰也酸了,但是我们很高兴。这次秋游,我们不仅锻炼了身体,也增长了知识。