一生之中兜兜转转那会看清楚,彷徨时我也试过独坐一角像是没协助,在某年幼少的我,跌倒过几多几多落泪再雨夜滂沱……
泪水,陪伴我走过走过漫长的弯弯曲曲的小路,它成了我这一生中的朋友。别人说“我要享受欢笑的乐趣”,我却高呼我最爱最爱享受落泪的乐趣。
失败的泪水,激励我
在那个人生的某一次转折点,我失败了,在痛苦的思绪中,颗颗泪珠从眉角划过,告诉我,即使…即使我失去再多,别害怕,仍然有它们陪伴我,激励着我别再沉沦,做人应该直面失败,凡事都存在”山重水复疑无路,柳暗花明又一村”引领我一步一步站起来,向前迈步。
感动的泪水,滋润我
一杯温暖的热茶,一句关心的话语,一个鼓励的眼神,一次肯定的赞扬……感动的泪花飞溅起我的热血,让我让我分分秒秒知道一切爱就在身边支持我,让我不再变得沉默。感动的泪水是心灵的灵泉,告诉我世界到处有阳光的普照,一次一次冲洗着我布满污垢的心初。
最后的泪水,启发我
泪水,我的最后的泪水将会告诉我,我曾呆留的土地将不会再有我的存在,我将落完这最后的泪水,轻轻地离开。但我将无怨无悔,因为我曾经在这留下我的眼泪。哭是最好的省悔自我,让我缓缓醒过,睡过,浑噩过,但最终还是骄傲过。大地将有我不可磨灭的泪水,将是我这生最骄傲的事情。
轻轻地说,落泪,是美是丽的结果,是人生最易得而又最难享受的乐趣。谁说,只有欢笑才能给我快乐?我钟爱于享受落泪的乐趣,你知道么?