泡温泉的日记
今天天气有点寒冷,我们一家一起去茂名御水古温泉泡温泉。我们入住的是豪华温泉房,房前有独立温泉。温泉旁边有几棵树和一个小花园。进入房子,我马上打开温泉池的水笼头,不一会儿温泉池水满了,我看见清清的水面上冒着白白的烟雾像仙境。
我和弟弟迫不及待的脱了衣服跳进温泉池里,在水中我和弟弟开心的玩着,过了不久,我和弟弟的脸上都红通通的,妈妈告诉我,泡温泉不能泡的太久,要在中间喝点水、吃点水果。这时,妈妈也把水果拿出来了。我和弟弟赶紧跑去吃水果。大半天我们就这样一边泡温泉、一边吃水果、一边玩耍。在暖暖的温泉水上泡着,真的好舒服好开心。