泡温泉的日记
你们知道温泉吗?妈妈告诉我,温泉是水温超过20℃的泉水,它们是从地底下流出来的,含有丰富的矿物质,常泡温泉对身体十分有益。
寒假期间,爸爸妈妈带我去星子县泡温泉。妈妈开着车在高速公路上飞快地奔跑,像马一样。不一会儿就到达了目的地。我们换好了泳衣走进去,看见了一个个小池子,它们是由一块块褐色的大石头砌成的。我顺着石阶走进水里,发现水有点烫,我有些害怕,不敢下水,妈妈就教我用手把水先浇到身上,慢慢地我觉得不烫了,就勇敢地把整个身体都泡在温泉里,感觉很温暖,也很舒服。我们一家人玩得兴高采烈的。
后来,妈妈叫我回家,我舍不得离开,真想天天来这里。