泡温泉的日记
今天我们全家去泡温泉。开车子半路上还加了一次油。然后上了高速,然后我们从小梅沙下了高速,我们还下晚了一点,只好绕一下,我们还快到哪里了然后又绕了一次。
到了之后已经10点半了。我们还等了一会儿,我们进去之后,把衣服脱得光光的,只穿个泳裤……坐电梯到二楼之后,我们进室内温泉……妈妈说去室外温泉吧,然后我们坐电梯上去了,到了之后,我们第一个去的是鱼池,一个人还要10块钱。我们进去之后……然后我们去的是中药池……还去了水温很烫很烫的温泉,烫的我都不敢进去。然后我们又去了室内……我们坐电梯到三楼休息厅,吃了一些水果,躺着休息了一会儿,我们准备吃中午饭,就回家了。