泡温泉的日记
今天,爸爸,妈妈带着我和妹妹去乳源丽宫温泉泡温泉。
到了泡温泉的地方,用我们最快的速度,换好泳衣。哇!好大的一锅“水饺”在漂来漂去,人真多啊!我们四个迫不及待的跳下水,水真温暖,泡了一会儿,我们转向好玩的鱼疗池,听说那里的鱼叫“清洁鱼”,当我们坐在池子里,发现周围的人,有的被咬得哈哈大笑,有的偷偷的在笑,有的勇敢者不笑。我把脚伸到水里,不一会儿,一群小鱼游过来吻我的脚,我觉得很痒,受不了啦!把脚缩回来。我们有到一个大泉池去泡温泉,我从池边直接跳入水中,在水中打起了水仗,泼水,弄得眼都睁不开,我们在温泉里整整玩了五个小时,要回家了,恋恋不舍的离开了乳源丽宫温泉,期待着下次再来。