泡温泉的日记
今天,我能去泡温泉了,我好高兴。
下午,爸爸开车带着我和妈妈一起去恐龙谷温泉。换好了衣服,我们先去了一个名叫亲亲鱼疗的地方,小鱼是黑色的,在吃人们身上的脏东西。我学着一个叔叔的样子,两脚伸直,双手放平,小鱼果然朝我游来,可是刚接近我就往水底钻。过了几分钟,我的大脚趾忽然痒起来,原来是一条小鱼在咬我,我一动,它就游走了,真可惜呀!不过没关系,不久,就有一群小鱼在我脚上“安居乐业”了。
之后我们还去了许多地方,最搞笑的就是洗完暖珠浴后了,我一从里面出来,身上的珠子就“劈里啪啦”地掉到地上,像是放鞭炮。最后在脱游泳衣时才发现衣服里有好多小珠子。