泡温泉的日记
今天,我和爸爸、妈妈、姐姐去周至泡温泉。我们在室外泡的,我还在水里游泳玩水,玩的时候心里喜洋洋的,水里的温度是37度,我感觉水里暖洋洋的,我游了一会儿,妈妈叫我上来,我不想上去。
过了一会儿,我们去亲亲鱼池泡,我坐在鱼池里一动不动,有几条鱼来咬我的脚,我很痒,就呵呵的笑,我又坐了一会,一大堆鱼慢悠悠的游过来,咬我的腿和脚,这时我已经笑的不停,但是,一下子把那一大堆鱼都吓跑了,“哎”“哎”,这时我有了很大的信心,结果来了更多的一堆鱼,我还是不动,结果它们咬我的大腿、小腿和脚,我感觉很舒服,好像有人给我放电。等我出来的时候,天已经完全黑了,我们就原路返回了。