我们进入了公园,那里面有一个入口让我们进去,我们刚进去就看到有很多人在玩“勇攀高峰”。刚开始我就觉得他们真勇敢。后来我就也想爬上去试一试,可我刚爬的不高的时候我就向下望,一望。呀!这么高!我的心在扑通扑通地跳。可我想别人都这么勇敢的爬上去了,我才不做胆小鬼呢!我就再一次次地向上爬。爬到最顶端的时候,我把刚才害怕的情景全部都忘了。坐在上面,就好像小鸟一样站在树枝上。突然我想起我还没有下去呢!我飞快地爬下去就像壁虎一样。
下面就是我最喜欢玩的“上下腾飞”。上下腾飞是由几十多个木板组成的。我刚走到上面的时候,就开始摇来摇去。比赛的时候,我飞快地跑着,就像一只大老虎。跑的时候,那个木板总是左右摇动。我还差一点摔了一跤,这个还不算。最难的想知道吗?我告诉你吧,是一个“只准上不准下”的游戏。这个游戏对你们来说不太难,可对我来说可是非常难的,好了废话不多说了。让我来说一下游戏吧,是一个人站在钢丝上,手抓住两边的绳,然后向前走。我比这个的时候非常惊慌,所以总是走走倒到的。
我今天要说的话都说完了,谢谢大家。