我的好朋友的日记
我的朋友有很多,但我信任的却只有一个,而这个朋友可以说是和我从小一起长大的似的。在小学一年级我们就玩在一起,一直到现在8年级我们的友谊都还是没有一点儿的变化。
记得一次,我考试考差了,当天的心情糟糕透了。那个时候她那却特别的开心,因为她的个性很开朗,我的世界常常因她而有了更多的欢乐以笑声。但是那天我看见她那么开心,还对我说放学我们一起去玩吧,她那一脸希望我答应的可爱表情。可是当时我大声地问她:“你这次考几分啊?”她低下头小声地回答道:“刚刚及格”这时,我大声的吼道:“那你怎么还有这么还的心情去玩啊?”说完,我回头走了。回到家里后我一直在反思,想着想着,脑里又回想起今天下午我对自己朋友说话的语气心里一直很不舒服。一直到明天,我去找她一起去学校顺便找她道歉,我在路上脑子里一直在打该怎么说,毕竟我说了一些伤害她的话。走到她家的路口,我犹豫了一下,我要不要去找她道歉,当时心里想:算了,我还是去找她吧,为了我自己的友谊就拉下脸一次吧。到了她家,我说到:“对不起昨天对了说了一些比较难听的语言。”她的反应却我我感到惊讶,她说:“什么啊?昨天你对我说了什么啊?我早就忘记咯。”
说完,我们两个还是像往日一样手牵手走去学校。
经过这件事是我懂得友谊值得我们去珍惜,只有珍惜友谊童年会更加的值得你回忆,是我们快乐地成长。我爱我的朋友,希望你永远都是我、最值得我骄傲的朋友,你的开朗、宽容、笑容都是我不能忘记。