今天的军训较之前紧促了许多,天气也随着我们上涨的士气逐渐转晴升温。
也许是身体麻木的缘故,较之前能站更久了,而且渐渐少了一些乱动的人,晕倒请假的人为零,我们以我们独特的姿态,坚定的信念,坚强的意志,走出了393的风采,我们放声歌唱,齐声一二,舞动青春,服从教官的指令,一步一步,脱离懒散,迈向自信,蜕变成另一个自己。
我们逐渐懂得了团结,逐渐学会放开自己,教官的挑逗,同学的肆意,女生的纵情欢笑,班主任的夸奖与鼓励,我们就是渐渐融合的一体,我们是393班。
也许,来到这里,同住一片屋檐下,我们还不够了解,不够熟悉每一位同学,但是,男生可以为了调动气氛挨教官一顿打,女生为了不拖团队的后腿努力坚持,我们好像很陌生,也很熟悉,熟悉了一走到393心就安了,一碰到熟悉的面孔就亲切起来,也许,我们不够优秀,但我们尽力做到最好,与他班的竞争,我们拿出我们的气势,毫无保留的展露,教官说:“好刀用在钢韧上”关键时刻,我们也能拼命向前。
至此,我们表现良好,会尽力做到更好。
感谢又帅又白还自称“军歌王子”的刘教官,温柔又体贴的刘班,还有与我同在的同学们。
相信,明天、后天乃至以后我们——393班会创下一种新的奇迹。